Гостиничные чеки в Санкт-Петербурге

Чеки из отеля для отчета: на командировке легко заработать

+7(931) 987-75-72

Заказать гостиничные чеки

Стоимость:
От 10% минимальная комиссия 1000 руб.
Гарантии:
ФНС: Вид деятельности «гостиница». легко проверить
Наш отель действующий и существующий. легко проверить
Что я занесен в базу отеля? легко проверить
Получить:
Доставка до метро по центру - бесплатно!
Возможно, привезти по адресу от 500 руб.
Мы заинтересованы в постоянных клиентах! Постоянным клиентам скидки!

Выдача валюты на заграничную командировку

Сотрудникам, направленным в заграничную командировку, обязаны компенсировать расходы не только на проезд и жилье, но и на оформление загранпаспорта, визы, медицинской страховки и не только. Работнику компании в обязательном порядке выдают суточные за все дни пребывания в зарубежной бизнес-поездке.

Суточные выплачивают не в рублях, а в иностранной валюте. При этом их размер должен быть прописан в коллективном договоре. Важно заметить, что суточные выдают и за то время, которое работник проводит в дороге до места назначения и обратно.

Покупка валюты для аванса перед командировкой

Аванс на командировочные расходы в зарубежной командировке можно выдать в иностранной валюте или в рублях. В последнем случае сотрудник фирмы самостоятельно покупает валюту в банке. То есть работодатель может:

Аванс на командировочные расходы выдают не только наличными. Предприятие может перечислить сотруднику нужную сумму на банковскую карту. Сделать это можно только тогда, когда банковская карта оформлена на юрлицо, а не на самого работника. Эксперты утверждают, что организации не могут выдавать своим служащим деньги под отчет через безналичное перечисление средств на личные банковские счета.

Нюансы оформления авансового отчета

Когда аванс выдается в валюте, работнику нужно заполнить в авансовом отчете несколько строк: 1а на лицевой стороне и 6 и 8 на обратной стороне. К отчету прикрепляются документы, удостоверяющие произведенные расходы. Обычно это проездные билеты, счет за проживание в отеле и другие квитанции и чеки. Документы, оформленные на иностранном языке, должны иметь перевод на русский язык.

При перерасходе валюты командированному работнику возмещают расходы по авансовому отчету, но в рублевом эквиваленте. Если валюта не была полностью израсходована, в течение 3-х дней ее нужно сдать в кассу предприятия.

01.08.2019