Гостиничные чеки в Санкт-Петербурге

Чеки из отеля для отчета: на командировке легко заработать

+7(931) 987-75-72

Заказать гостиничные чеки

Стоимость:
От 10% минимальная комиссия 1000 руб.
Гарантии:
ФНС: Вид деятельности «гостиница». легко проверить
Наш отель действующий и существующий. легко проверить
Что я занесен в базу отеля? легко проверить
Получить:
Доставка до метро по центру - бесплатно!
Возможно, привезти по адресу от 500 руб.
Мы заинтересованы в постоянных клиентах! Постоянным клиентам скидки!

Как оплачивается командировка при невыполнении задания

Работники не всегда приезжают из командировки с выполненным заданием. Не редкость, когда специалисты усиленно работают, но поставленного результата не достигают по различным причинам. Сотрудников чаще всего интересуют, будет ли работодатель сохранять им средний заработок при такой командировке?

Платить или не платить за отсутствие результата работы в командировке

Эксперты рассматривают такие случаи как простые, но все же не помешает разобраться в причинах, почему задание было не сделано. Если сотрудник компании не выполнил порученное задание по вине работодателя или по независящим от обеих сторон обстоятельствам, за ним сохраняется средний заработок. В тех случаях, когда служащий не добился результата по заданию по своей вине, руководство фирмы имеет право не сохранить за ним средний заработок.

В некоторых ситуациях полноценно работать над заданием мешает болезнь командированного сотрудника. Тогда он открывает больничный и возвращается в родной город. В этом случае он не может рассчитывать на средний заработок, поскольку за время болезни и действия больничного листа ему выплачивают пособие по временной нетрудоспособности. Главное – подтвердить факт болезни официально оформленным листком нетрудоспособности.

Независимо от причины невыполнения служебного задания командированному служащему обязательно выплачиваются суточные. Последние не считаются денежным вознаграждением за проделанную работу, то есть они не воспринимаются как зарплата. Суточные относятся к командировочным расходам, которые работодатель компенсирует в обязательном порядке. Выплата суточных не имеет отношения к фактическому выполнению или невыполнению сотрудником своей трудовой функции.

Отсутствие результата по порученному заданию не может стать поводом и для отказа от возмещения расходов на проезд и проживание. Если работник предоставил отчетные документы из гостиницы и билеты на самолет или другой транспорт, ему должны компенсировать потраченные средства.

25.07.2019