Гостиничные чеки в Санкт-Петербурге

Чеки из отеля для отчета: на командировке легко заработать

+7(931) 987-75-72

Заказать гостиничные чеки

Стоимость:
От 10% минимальная комиссия 1000 руб.
Гарантии:
ФНС: Вид деятельности «гостиница». легко проверить
Наш отель действующий и существующий. легко проверить
Что я занесен в базу отеля? легко проверить
Получить:
Доставка до метро по центру - бесплатно!
Возможно, привезти по адресу от 500 руб.
Мы заинтересованы в постоянных клиентах! Постоянным клиентам скидки!

4 подсказки для выбора отеля для командировки

Многие привыкли обращать внимание только на звездность при выборе отеля для отдыха или рабочей поездки. Не всегда этот фактор оказывается решающим в подборе гостиницы, особенно для командировки. На что стоит обратить внимание при поиске отеля для делового туриста?

Расположение

Именно этот фактор играет важную роль для большинства командированных сотрудников. Идеальный вариант – отель в пешей доступности от офиса. Если же не удалось найти такой вариант или он слишком дорогой, можно подобрать гостиницу рядом с метро. На такси или арендованный автомобиль лучше не полагаться, в час пик в больших городах придется долго стоять в пробках. Время, проведенное в них, можно потратить в командировке более продуктивно.

Условия для работы

Аванс на командировочные расходы вряд ли включает в себя траты на бронирование гостиничного номера с рабочим кабинетом. Однако отель с условиями для работы не обязательно предполагает именно наличие рабочего места. В гостинице для делового туриста должен быть высокоскоростной интернет, возможность провести телефонные переговоры, администратор, который в случае необходимости решит организационные вопросы (забронирует билеты, сделает копии документов и т. д.). Желательно, чтобы в отеле был лаунж или другое удобное место для встречи с клиентами или партнерами.

Отчетность

Отель для командированных сотрудников должен работать официально. Только так они смогут получить все необходимые отчетные документы с подтверждением проживания в гостинице. Администратор отеля знает, какой пакет бумаг оформить деловым туристам, чтобы в бухгалтерии их приняли без проблем. Обычно в комплект входят счет, кассовый чек, акт о предоставлении услуг. При необходимости можно попросить копию свидетельства о регистрации гостиничного учреждения и актуальный прейскурант.

Инфраструктура

В зависимости от потребностей бизнес-туриста выбирается тот или иной отель в нужном городе. Это может быть гостиница с паркингом для авто, со спортзалом или бассейном, с рестораном или кафе и т. д.

09.07.2019