Гостиничные чеки в Санкт-Петербурге

Чеки из отеля для отчета: на командировке легко заработать

+7(931) 987-75-72

Заказать гостиничные чеки

Стоимость:
От 10% минимальная комиссия 1000 руб.
Гарантии:
ФНС: Вид деятельности «гостиница». легко проверить
Наш отель действующий и существующий. легко проверить
Что я занесен в базу отеля? легко проверить
Получить:
Доставка до метро по центру - бесплатно!
Возможно, привезти по адресу от 500 руб.
Мы заинтересованы в постоянных клиентах! Постоянным клиентам скидки!

Виды расходов на командировку

Каждая служебная поездка предусматривает расходы. Работник тратит корпоративные средства на дорогу, проживание в другом городе, кроме того, ему положены средний заработок и суточные. Последними он оплачивает питание в деловой поездке. Какие есть виды командировочных расходов и как их подтвердить документально?

Виды командировочных трат

В Трудовом кодексе отображены все виды затрат, касающиеся служебных поездок. В ходе командировки по территории России работник может тратить деньги компании на следующие цели:

В командировках за границу принято учитывать следующие виды расходов:

Документы для подтверждения расходов

Компенсация командировочных затрат сотруднику проводится при предоставлении соответствующих документов. Это должны быть оригиналы гостиничных чеков, проездных билетов, других необходимых квитанций и счетов.

Путешествуя в командировку самолетом, сотрудник должен передать в бухгалтерию и авиабилеты, и посадочные талоны. В остальных случаях с общественным транспортом можно ограничиться только проездными талонами. Тем, кто ездил в командировку на автомобиле, придется сдать маршрутный или путевой лист и кассовые чеки с АЗС.

Бронирование номера в отеле также предполагает оформление отчетных документов. Кассовый чек с qr-кодом можно получить у администратора на ресепшн. Если в поездке работник арендовал квартиру, он получает у ее владельца квитанцию на оплату и свой экземпляр договора аренды.

08.07.2019