Гостиничные чеки в Санкт-Петербурге

Чеки из отеля для отчета: на командировке легко заработать

+7(931) 987-75-72

Заказать гостиничные чеки

Стоимость:
От 10% минимальная комиссия 1000 руб.
Гарантии:
ФНС: Вид деятельности «гостиница». легко проверить
Наш отель действующий и существующий. легко проверить
Что я занесен в базу отеля? легко проверить
Получить:
Доставка до метро по центру - бесплатно!
Возможно, привезти по адресу от 500 руб.
Мы заинтересованы в постоянных клиентах! Постоянным клиентам скидки!

Как оформить авансовый отчет после командировки

Авансовый отчет – это важный финансовый документ, который является обязательным условием завершения командировки. Перед выездом сотрудник должен получить аванс на предстоящие расходы и соответственно подтвердить его расходование, сдав бухгалтеру отчетные документы о проживании и проездные билеты. Что нужно знать об оформлении авансового отчета?

Как заполняется авансовый отчет

По приезду из командировки сотруднику дается 3 рабочих дня на то, чтобы оформить авансовый отчет и сдать остаток средств, если он есть. Для этого он обращается в бухгалтерию и берет у них бланк авансового отчета – форма № АО-1.

В этот отчет сотруднику нужно вписать названия расходных документов и суммы затрат в деловой поездке. Также в него вписываются даты, когда осуществлялись те или иные расходы. Важно заметить, что в авансовом отчете указывается сумма суточных, однако подтверждать расходование этих средств не нужно. Сотрудник имеет право потратить суточные на свое усмотрение и не обязан при наличии сдавать остаток денег.

К авансовому отчету в обязательном порядке прикрепляются оригиналы всех расходных документов: проездные билеты, посадочные талоны, квитанции за багаж. Сюда же нужно приложить счет из отеля: каким должен быть гостиничный чек, можно посмотреть в интернете и сравнить его со своим экземпляром. Все расходы, которые работодатель компенсирует сотруднику, должны быть документально подтвержденными.

Помимо основных документов, таких как проездные билеты и чеки от отеля для командированного сотрудника, к авансовому отчету можно приложить и другие счета, если эти расходы были оговорены с руководством. Это может быть билет на метро, чек за телефонные переговоры и т. п.

В некоторых компаниях командированным сотрудникам достаточно сдать билеты, чеки от отеля и другие документы в бухгалтерию. После чего бухгалтер вносит данные квитанций в программу 1C и распечатывает готовый авансовый отчет. Для подтверждения правильности информации работник должен всего лишь подписать его.

29.06.2019