Гостиничные чеки в Санкт-Петербурге

Чеки из отеля для отчета: на командировке легко заработать

+7(931) 987-75-72

Заказать гостиничные чеки

Стоимость:
От 10% минимальная комиссия 1000 руб.
Гарантии:
ФНС: Вид деятельности «гостиница». легко проверить
Наш отель действующий и существующий. легко проверить
Что я занесен в базу отеля? легко проверить
Получить:
Доставка до метро по центру - бесплатно!
Возможно, привезти по адресу от 500 руб.
Мы заинтересованы в постоянных клиентах! Постоянным клиентам скидки!

Что такое приказ о командировке

Один из обязательных документов при оформлении командировки – приказ. Именно в нем указывается цель служебной поездки. Для чего еще нужен этот документ и какую информацию обязательно в него вносят.

Приказ о служебной поездке: основная информация

В приказе должны быть прописаны сроки поездки, хотя подтвердить их можно и с помощью проездных билетов. А вот длительность проживания в отеле подтверждают гостиничные чеки, которые выдают на ресепшн.

Приказ о командировке имеет типовую форму, хотя работодатель имеет право разработать и утвердить свой вариант этого документа. Обычно форму создают один раз и потом используют ее для каждой последующей поездки.

Время, когда нужно сделать приказ, определяет работодатель. Документ можно оформить и в день командировки, и за месяц до нее. А вот авансовый отчет имеет более конкретные сроки – его сдают в течение 3-х дней, как и документы за командировочные расходы.

Цель командировки тоже можно найти в приказе. К определению цели рабочей поездки есть некоторые требования:

В приказе также должны быть указаны место командирования, сведения о сотруднике (ФИО и должность), период поездки. Работник ставит свою подпись на документе – это подтверждение, что он ознакомлен с информацией в приказе. Оформлением обычно занимается сотрудник отдела кадров или начальник отдела, в котором служащего направляют в командировку.

28.06.2019