Гостиничные чеки в Санкт-Петербурге

Чеки из отеля для отчета: на командировке легко заработать

+7(931) 987-75-72

Заказать гостиничные чеки

Стоимость:
От 10% минимальная комиссия 1000 руб.
Гарантии:
ФНС: Вид деятельности «гостиница». легко проверить
Наш отель действующий и существующий. легко проверить
Что я занесен в базу отеля? легко проверить
Получить:
Доставка до метро по центру - бесплатно!
Возможно, привезти по адресу от 500 руб.
Мы заинтересованы в постоянных клиентах! Постоянным клиентам скидки!

Покупка отчетных документов командировочными

Основной статьей расходов в служебных поездках и командировках выступает оплата проживания. Она требует подтверждения при помощи пакета определенных документов, однако командировочный может оказаться без такой документации. И тогда ему может потребоваться услуга приобретения гостиничных чеков. Поговорим о причинах покупки отчетных документов командировочными и как безопасно купить чек гостиницы.

Отправляющимся в служебные поездки работникам обычно выдается некая сумма командировочных и аванса за проживание и проезд к месту командировки. О понесенных затратах после прибытия назад работнику необходимо отчитаться – представить финансовому отделу соответствующие документы. В случае их отсутствия либо неправильного оформления у работодателя имеется право не выплачивать компенсацию и потребовать возврата аванса, либо данная сумма будет впоследствии вычтена из заработной платы сотрудника, уезжавшего в командировку.

Все кажется довольно простым – необходимо только получить и привезти в бухгалтерию нужные бумаги, однако на практике могут встретиться ситуации, когда сделать нельзя.

Когда командировочный предпочитает приобрести документы для отчета?

В подобных случаях покупка полного пакета или отдельных необходимых для отчета документов станет оптимальным вариантом исключить неприятности на работе, связанные с обязательностью предоставления этой документации для получения соответствующей компенсации расходов. Помимо того, стоит помнить, что такие бумаги – это документы строгой отчетности, а их отсутствие способно повлечь негативные последствия не только для самого командировочного, побывавшего в служебной поездке, но и его работодателя.

Безопасное приобретение гостиничных чеков

Когда приобретаются спб чеки на гостиницу главное, чтобы они были оригинальным. Соответственно, чек должен быть оформлен в порядке, в котором это происходило бы при реальном проживании командировочного в определенной гостинице. Его печать сегодня должна осуществляться исключительно посредством онлайн-касс. Это гарантирует, что данные по нему будут отправлены в ОФД и будет возможность проверить его подлинность при помощи сканирования QR-кода документа специальным мобильным приложением.

Однако также это означает, что гостинице, выдаваемой такой чек, потребуется оплатить соответствующий налог, поэтому услуга оформления гостиничных чеков не может быть чрезмерно дешевой. Обычно она составляет около 7-10% обобщенной стоимости по чеку. Также дополнительным гарантом безопасности приобретения гостиничного чека выступает возможность оплатить его изготовление только после личной проверки пакета документации со сверкой всех основных данных.

06.05.2019