Гостиничные чеки в Санкт-Петербурге

Чеки из отеля для отчета: на командировке легко заработать

+7(931) 987-75-72

Заказать гостиничные чеки

Стоимость:
От 10% минимальная комиссия 1000 руб.
Гарантии:
ФНС: Вид деятельности «гостиница». легко проверить
Наш отель действующий и существующий. легко проверить
Что я занесен в базу отеля? легко проверить
Получить:
Доставка до метро по центру - бесплатно!
Возможно, привезти по адресу от 500 руб.
Мы заинтересованы в постоянных клиентах! Постоянным клиентам скидки!

Гостиничные чеки как способ заработать

Каждому работнику различных организаций и компаний, которому часто приходится отправляться в служебные поездки, известно, что самой значительной статьей расходов выступают траты на оплату проживания. Поэтому у них появляется желание определенным образом сэкономить либо даже несколько заработать. О подобной возможности и способах проверки чеков гостиницы расскажем ниже.

Деловые поездки, командировки в большинстве случаев сопровождаются серьезными финансовыми тратами, связанными с транспортными расходами и расходами на проживание в гостиницах (отелях). Для получения от работодателя после возвращения компенсации за понесенные затраты требуется получить пакет отчетных документов, который предоставляется в бухгалтерию. Основным из таких документов выступают гостиничные чеки в Санкт-Петербурге.

Стоит отметить, что отчетные документы для командировочных весьма разнообразны и предусматривают наличие целого массива бумаг (чеки, квитанции, счета), подтверждающие оплату полученных услуг в период командировки. Их наличие выступает для работника гарантией, что он получит полную компенсацию понесенных расходов. А в случае наличия в документах неточностей либо их полного отсутствия, работодатель может отказать в возврате потраченных денежных средств.

Как заработать при помощи гостиничного чека

Частенько разъезжающие по командировкам работники знают, что стоимость номера в хороших отелях достаточно велика. Однако большинству из них вполне достаточно минимальных удобств, предоставляемых гостиницами эконом-класса. Основываясь на данном рассуждении, многие пришли к выводу, что на разнице в стоимости этих вариантов проживания можно несколько подзаработать. Для этого достаточно приобрести пакет необходимой для оформления отчетности документации, в которой будет указываться стоимость проживания в более дорогом отеле, а самому поселиться в хостеле или на съемной квартире.

Естественно, что обращаться за подобными услугами стоит к опытным квалифицированным организациям, имеющим собственные гостиницы. Именно они оформляют за небольшой процент от указываемой в документах суммы полный пакет правильных документов, проходящих любые проверки подлинности. Такая документация создается по принципу реальных номеров, их стоимости, предоставляемых услуг. При этом соответствующая информация вносится в реестр учреждения, якобы оказывавшего услуги проживания конкретного лица в период командировки.

Проверка на подлинность гостиничных чеков

Вопрос, как проверить гостиничный чек на подлинность, является актуальным не только для бухгалтера, который занимается данным направлением расчетов в организации, но и для работника, отправившегося в командировку и решившего немного заработать на проживании посредством приобретения гостиничных чеков.

Самым первым этапом ознакомления при получении пакета документации должна стать тщательная проверка корректности их заполнения – правильность имени/фамилии проживающего, дат проживания в номере, полученных услугах, стоимости.

Все учреждения, занимающиеся сегодня предоставлением гостиничных услуг, работают посредством онлайн-касс. Поэтому их чеки в обязательном порядке содержат уникальный QR код, в котором представляется вся основная информация об услугах, их стоимости, данных получателя этих услуг. Проверить такой код можно с помощью особого мобильного приложения, устанавливаемого на личный смартфон, под названием «Проверка кассового чека в ФНС России».

06.05.2019