Гостиничные чеки в Санкт-Петербурге

Чеки из отеля для отчета: на командировке легко заработать

+7(931) 987-75-72

Заказать гостиничные чеки

Стоимость:
От 10% минимальная комиссия 1000 руб.
Гарантии:
ФНС: Вид деятельности «гостиница». легко проверить
Наш отель действующий и существующий. легко проверить
Что я занесен в базу отеля? легко проверить
Получить:
Доставка до метро по центру - бесплатно!
Возможно, привезти по адресу от 500 руб.
Мы заинтересованы в постоянных клиентах! Постоянным клиентам скидки!

Вопросы о проживании в командировке и сопутствующих документах

Командировки – неотъемлемая часть рабочего процесса у многих современных людей. Поэтому актуальный вопрос о проживании в служебных поездках и командировках не исчезает. Выясним, как работнику подтвердить свое проживание в гостинице, какие документы могут потребоваться для этого бухгалтерии компании-работодателя, а также как самостоятельно проверить их подлинность.

Отправляясь в командировку, каждому работнику любой организации или предприятия требуется заранее озаботиться вариантами ночлега. Сегодня их существует множество – остановиться в гостинице либо отеле, снять посуточно либо на более долгие сроки (в зависимости от длительности командировки) квартиру, помимо того, довольно распространенным стало проживание в хостелах. Однако при всем разнообразии выбора у командировочного имеется специфическая головная боль – отчетность, которую требуется предъявлять по возвращению из служебной поездки в бухгалтерию своей организации (компании). Ведь проживание в гостинице документы для авансового отчета в бухгалтерию компании-работодателя становится наиболее крупной частью расходов в командировке.

Подтверждающие проживание документы

Когда для работников важной проблемой является частичный либо полный возврат потраченных за период служебной поездки денежных средств на проживание в гостиницах, ему требуется получить пакет подтверждающих бумаг, в которых указываются расходы.

К документам, которыми можно подтвердить проживание в служебной поездке (командировке), относится отчетная документация гостиница:

В случае отсутствия в гостинице кассового аппарата должен предоставляться бланк строгой отчетности, обязательно имеющий QR код. В случаях, когда работнику приходится останавливаться не в гостиницах, то получить компенсацию становится несколько сложнее. Однако при наличии соответствующей договоренности с работодателем (только в случаях с частными организациями) может сработать предоставление договора о съеме жилья.

Проверка документов о проживании на подлинность

Любая организация (предприятие) тщательно следит за финансовой стороной своей деятельности. Поэтому важно получать гостиничные чеки в СПб с подтверждением, чтобы впоследствии не было проблем, если бухгалтер решит проверить данную документацию перед выплатой компенсации.

При получении документов, подтверждающих проживание в гостинице, необходимо тщательно проверить корректность заполнения данных. Убедиться в верном указании фамилии и имени, дат проживания (совпадающих с периодом командировки), соответствии стоимости номера. Когда данная информация корректна, нужно проверить сами гостиничные чеки.

Сегодня все выписанные посредством онлайн-кассы чеки гостиницы имеют уникальный QR код, содержащий массив основной информации. Его проверку можно осуществить при помощи обычного смартфона, достаточно скачать на него специализированное мобильное приложение по проверке кассовых чеков. QR-код сканируется камерой, после чего выводится информация о его подлинности. Если информация отсутствует, то представленный документ – поддельный.

06.05.2019