Гостиничные чеки в Санкт-Петербурге

Чеки из отеля для отчета: на командировке легко заработать

+7(931) 987-75-72

Заказать гостиничные чеки

Стоимость:
От 10% минимальная комиссия 1000 руб.
Гарантии:
ФНС: Вид деятельности «гостиница». легко проверить
Наш отель действующий и существующий. легко проверить
Что я занесен в базу отеля? легко проверить
Получить:
Доставка до метро по центру - бесплатно!
Возможно, привезти по адресу от 500 руб.
Мы заинтересованы в постоянных клиентах! Постоянным клиентам скидки!

Чеки за проживание для командировочных

Сегодня подлинные чеки за проживание в гостинице необходимы всем работникам, которых его компания (организация) отправляет в служебные поездки или командировки. Наличие этого документа необходимо для составления финансовой отчетности и получения у работодателя компенсации за понесенные траты. Гостиничные чеки выступают непосредственным доказательством, что работник действительно проживал какое-то время в гостинице, потратив собственные деньги или средства, выделенные ему компанией, именно по назначению.

Все государственные и большинство официально работающих частных организаций относятся к данной документации, поэтому предъявление финансовому отделу гостиничного чека вернувшимся из служебной поездки работником стало стандартным действием. Когда отчетные документы за проживание работником по каким-то причинам не предоставляются, он не сможет получить компенсацию, а также вызовет определенные подозрения у работодателя.

Какие документы необходимы для подтверждения?

Каждому командировочному при выезде из гостиницы необходимо получить определенные документы. К ним относится:

Выгоды приобретения гостиничных чеков

За последние годы уровень стоимости проживания в гостиницах значительно возрос, поэтому постепенно выросли и размеры компенсации за данную категорию командировочных расходов. Опытные сотрудники, часто разъезжающие по командировкам, уже выяснили, как можно получить определенную прибавку к собственной зарплате. Для этого достаточно обратиться в специализированную компанию, занимающуюся оформлением гостиничных чеков. Подобное решение подходит для тех, кто выбрал вариант более дешевого жилья (хостела, съемной комнаты или квартиры), однако желает получить от работодателя компенсацию за гостиничный номер.

Выбирать такую организацию стоит тщательно, чтобы полученные документы смогли пройти проверку финансового отдела. В подлинности кассового чека стоит убедиться заранее при помощи сканирования QR-кода, помимо того нелишним будет проведение проверки указанных реквизитов гостиницы с типом ее деятельности (код ОКВЭД класс 55).

23.04.2019