Гостиничные чеки в Санкт-Петербурге

Чеки из отеля для отчета: на командировке легко заработать

+7(931) 987-75-72

Заказать гостиничные чеки

Стоимость:
От 10% минимальная комиссия 1000 руб.
Гарантии:
ФНС: Вид деятельности «гостиница». легко проверить
Наш отель действующий и существующий. легко проверить
Что я занесен в базу отеля? легко проверить
Получить:
Доставка до метро по центру - бесплатно!
Возможно, привезти по адресу от 500 руб.
Мы заинтересованы в постоянных клиентах! Постоянным клиентам скидки!

Кому нельзя ездить в рабочие командировки

При направлении в бизнес-поездку сотрудников государственных и частных компаний существуют определенные ограничения. Отдельные группы работников нельзя отправлять в служебные поездки. Есть и такие служащие, которых можно направить в командировку, но только получив их согласие на это. Так кому же запрещено ездить в деловые поездки?

Они не ездят в командировки: перечень работников

Закон (статья 259 ТК РФ) запрещает направлять в служебные поездки беременных и несовершеннолетних работников. Последние могут съездить в командировку, если их должность относится к творческим специальностям, СМИ и т. п. Нельзя отправить в рабочую поездку сотрудников, которые числятся на предприятии по ученическому договору. Исключением являются командировки, целью которых является обучение работника.

Существуют ограничения по части направления в бизнес-поездки служащих с инвалидностью. Если в реабилитационной программе такого сотрудника указан запрет на любые поездки, работодатель не имеет права отправлять его в другой город. Служащий может поехать в том случае, если это не запрещается медицинским заключением, предварительно дав свое согласие в письменном виде.

Написанное от руки согласие требуется и при направлении в бизнес-поездку женщин, которые имеют ребенка (детей) возрастом младше 3 лет. Вот еще перечень работников, кому нельзя ездить в рабочие командировки без письменного согласия:

Работники перечисленных категорий должны отдать руководству свое согласие на поездку, составленное письменно. Их также обязаны ознакомить с правом отказа от предстоящей поездки. Работодатель заполняет уведомление с указанием, что конкретного сотрудника могут направить в командировку, но у него есть право отказаться. Такой документ составляется в 2-х экземплярах.

28.03.2019