Гостиничные чеки в Санкт-Петербурге

Чеки из отеля для отчета: на командировке легко заработать

+7(931) 987-75-72

Заказать гостиничные чеки

Стоимость:
От 10% минимальная комиссия 1000 руб.
Гарантии:
ФНС: Вид деятельности «гостиница». легко проверить
Наш отель действующий и существующий. легко проверить
Что я занесен в базу отеля? легко проверить
Получить:
Доставка до метро по центру - бесплатно!
Возможно, привезти по адресу от 500 руб.
Мы заинтересованы в постоянных клиентах! Постоянным клиентам скидки!

Экономим на проживании в командировке: где купить квитанции об оплате отеля

Командировка – деловая поездка, которая влечет за собой серьезные расходы со стороны работодателя и сотрудника. Чтобы выезд по корпоративным вопросам не был финансово убыточным лично для служащего компании, он получает суточные и аванс на основные расходы. Суточные обычно тратят на питание, а аванс на проезд и проживание. Так получается покрыть существенные траты без ущерба для семейного бюджета работника.

Несмотря на то, что предприятие покрывает основные расходы, многие служащие пытаются сэкономить. И делают они это не столько в интересах работодателя, сколько в личных интересах. Как можно снизить расходы на аренду жилья? Зачем это делать и как потом отчитаться перед бухгалтером за полученный аванс?

Снижение расходов на жилье в командировке

Самый простой способ уменьшить сумму оплаты за жилье во время рабочей поездки – найти бюджетный вариант проживания. Это может быть комната в общежитии, однокомнатная квартира на несколько коллег, спальное место в хостеле и т. п. В Санкт-Петербурге найти недорогие варианты проживания несложно, особенно, если о поездке известно заранее и есть время подобрать дешевое жилье в нужном районе.

Обычно по приемлемой цене сдают и квартиры посуточно, но найти официальное жилье сложнее. Хотя командированные сотрудники просто арендуют жилплощадь у любого арендодателя, даже если он работает нелегально, и ищут, где купить квитанции об оплате гостиницы. Так получается сэкономить на проживании и без проблем отчитаться о полученном авансе.

Если стоит вопрос экономии в интересах работодателя, тогда в купленных квитанциях следует указать фактическую сумму расходов. Возможно, руководитель начислит бонусы за проявленную инициативу в экономии средств. Но многие все же экономят средства в личных интересах, не заботясь о компании, в которой работают. Такой способ позволяет немного заработать на разнице заявленных в чеках и реальных расходов. Главное – правильно оформить оригинальные квитанции и передать их в бухгалтерию сразу по приезду из командировки.

24.01.2019