Гостиничные чеки в Санкт-Петербурге

Чеки из отеля для отчета: на командировке легко заработать

+7(931) 987-75-72

Заказать гостиничные чеки

Стоимость:
От 10% минимальная комиссия 1000 руб.
Гарантии:
ФНС: Вид деятельности «гостиница». легко проверить
Наш отель действующий и существующий. легко проверить
Что я занесен в базу отеля? легко проверить
Получить:
Доставка до метро по центру - бесплатно!
Возможно, привезти по адресу от 500 руб.
Мы заинтересованы в постоянных клиентах! Постоянным клиентам скидки!

Как сделать отчётные документы за проживание

Оплата любого товара или услуги, которые предоставляются официальной организацией, подтверждается квитанцией или кассовым чеком. Это касается и гостиничных услуг. При оплате проживания в отеле командированный сотрудник может рассчитывать на то, что получит комплект отчетных документов.

А что если оплата гостиничного номера не проводилась, так как работник не заселялся в отель? Он договорился погостить у родственников или друзей, сохранил нерастраченным выданный на работе аванс на расходы, но возвращать его в кассу не хочет. Как сделать отчётные документы за проживание в этом случае? Ведь без подтверждающих чеков аванс все-таки придется вернуть в бухгалтерию предприятия.

Как оформить отчетные документы в отеле без заселения

Действовать нужно продуманно, ведь сейчас появилось много мошенников, продающих поддельные документы за проживание. Чтобы не заработать проблемы на работе, с такими продавцами чеков лучше не сталкиваться.

Итак, как сделать отчетные документы на оплату гостиничного номера:

  1. Зайти на сайт отеля, который работает официально и предоставляет платную услугу по изготовлению кассовых чеков за проживание.
  2. Заполнить заявку, в которой указать свои ФИО, даты пребывания в гостинице (заезд и выезд), стоимость номера. Важно не сильно завышать цену проживания, особенно, если компания установила лимит на эту статью расходов.
  3. Указать в примечании, срочно нужны документы или нет и возле какой станции метро в Санкт-Петербурге будет удобно забрать пакет.
  4. Дождаться звонка работника отеля и подтвердить заказ.
  5. Встретиться с курьером в оговоренном месте, проверить правильность заполнения данных и подлинность гостиничных чеков. Оплатить услуги по факту передачи пакета.
  6. Отдать готовый комплект отчетных документов бухгалтеру. Сдать излишек средств или получить деньги, если в чеках указана большая сумма, чем выданный аванс.

Вот и вся процедура оформления чеков за проживание в отеле без заселения. Главный нюанс – обращаться нужно только в реально существующую гостиницу. Именно в ней получится сделать настоящие документы.

13.12.2018